!Bienvenido a Pescados disecados Acapulco
PESCADOS DISECADOS ACAPULCO
Artesanías Marinas
(744) 4 45 73 59
744 3 54 66 03  744 1 20 79 34

   

www.pescadosdisecados.com.mx
Acapulco Guerrero, México.
Las medidas de los productos son aproximados para pesca deportiva

AVISO PRIVACIDAD Y CERTIFICADO SSL

privacidad-300x242En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (México), www.pescadosdisecados.com.mx, da a conocer su Política de Privacidad con el fin de informarle la forma en que serán manejados los datos personales que nos proporcione de manera voluntaria.

Recopilación de datos. La navegación en nuestra página de Internet no requiere la divulgación de ningún dato personal, no obstante, únicamente ciertos datos podrán ser aportados de manera voluntaria al momento de utilizar el servicio en nuestro formato de contacto: Cuando Usted nos contacte mediante el formulario de contacto que aparece en nuestra página Web, se le solicitará que ingrese: Nombre, dirección de correo electrónico y la información del servicio que solicita.

Datos Personales Sensibles: www.pescadosdisecados.com.mx no solicita ni recaba datos personales sensibles.
Uso de la información recopilada. La información será utilizada con la única finalidad de responder a mensajes o consultas que Usted nos dirija solicitando información acerca de nuestro sitio www.pescadosdisecados.com.mx, sobre nuestros servicios, alguna consulta y solicitudes de empleo.

Cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales podrá dirigirse a nuestro Departamento de Administración, mediante correo electrónico a la dirección info@pescadosdisecados.com.mx. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Transmisión de datos: www.pescadosdisecados.com.mx no transfiere ni comunica a terceros los datos personales que sean recabados a través de su página de Internet, salvo autorización expresa del titular y en aquellos casos en que sea obligado por la Ley.

Modificaciones en la Política de Privacidad: Cualquier cambio a la presente Política de Privacidad será llevado a cabo a discreción de www.pescadosdisecados.com.mx y será publicado en nuestra página de Internet. La más reciente fecha de modificación realizada en El Aviso de Privacidad podrá ser consultada en la parte inferior de esta página.

WEB SITE blindado con Certificado SSL ( Secure Sockets Layer )

Estándar de seguridad global que protege la confidencialidad de información del usuario transmitida a través del internet, evitando la exposición de datos en forma pública para posibles usos fraudulentos.

Son una medida de confianza para el usuario que visitan nuestras webs online a la hora de realizar transacciones en el comercio electrónico. Los certificados de seguridad en un sitio web permiten cifrar los datos entre el ordenador del cliente y el servidor web.

Los certificados SSL aumentan las ventas de los negocios online, porque trasmiten confianza y tranquilidad al usuario que realiza una gestión en nuestras webs.

Con un certificado de seguridad digital se logra que los datos personales sean encriptados y así imposibilitar que sean interceptados por un hacker o por otro usuario que tropiece en la red con dicha información de forma accidental.

Ordene con confianza, su compra se encontrará 100% segura y protegida por Nosotros. Somos el principal proveedor de artesanías marinas en México desde 1990. Nuestra trayectoria garantiza la calidad de nuestros productos.

Actualizado al 24 de Junio de 2020

Pin It on Pinterest

Share This